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Hackfleisch - Spitzkohl-Hack-Pfanne mit Nudeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch½ Stück
Spiralnudeln250 g
Hackfleisch gemischt250 g
Tomatenmark1 TL
Zwiebel frisch1 Stk.
Champignons braun200 g
Steinpilze getrocknet15 g
Walnussöl1 EL (gestrichen)
Trüffelbutter1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Steinpilze mindestens 30 Minuten einweichen. Pilze herausnehmen, gut ausdrücken, klein schneiden und vor allem das Einweichwasser zurückbehalten. Nudeln in reichlich Salzwasser 2-3 Minuten weniger kochen als auf der Packung steht, dabei gelegentlich umrühren, und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und scheibeln, wenn es große Pilze sind, die Scheiben evtl. halbieren. Die Spitzkohlhälfte der Länge nach halbieren, den Strunk entfernen und den Kohl in schmale Streifen schneiden.

  • Hackpfanne

    2.Trüffelbutter und Walnussöl vorsichtig erhitzen und das Hackfleisch darin mit dem Tomatenmark krümelig anbraten. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten und die Champignons anbraten. Den Spitzkohl ebenfalls anbräunen. Zuletzt die Steinpilze unter heben. Den Pfanneninhalt mit dem Pilzwasser und der Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln unter heben und kurz erhitzen, falls erforderlich noch Wasser angießen, sowie alles mit den Gewürzen abschmecken.

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    Rezept von andrea21
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