Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | ½ Stück |
Spiralnudeln | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Champignons braun | 200 g |
Steinpilze getrocknet | 15 g |
Walnussöl | 1 EL (gestrichen) |
Trüffelbutter | 1 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran | etwas |
Muskat | etwas |
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung
1.Steinpilze mindestens 30 Minuten einweichen. Pilze herausnehmen, gut ausdrücken, klein schneiden und vor allem das Einweichwasser zurückbehalten. Nudeln in reichlich Salzwasser 2-3 Minuten weniger kochen als auf der Packung steht, dabei gelegentlich umrühren, und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und scheibeln, wenn es große Pilze sind, die Scheiben evtl. halbieren. Die Spitzkohlhälfte der Länge nach halbieren, den Strunk entfernen und den Kohl in schmale Streifen schneiden.
Hackpfanne
2.Trüffelbutter und Walnussöl vorsichtig erhitzen und das Hackfleisch darin mit dem Tomatenmark krümelig anbraten. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten und die Champignons anbraten. Den Spitzkohl ebenfalls anbräunen. Zuletzt die Steinpilze unter heben. Den Pfanneninhalt mit dem Pilzwasser und der Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln unter heben und kurz erhitzen, falls erforderlich noch Wasser angießen, sowie alles mit den Gewürzen abschmecken.
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vom
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