Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchgedrehte Leber | 250 g |
Weiche Butter | 2 EĆl |
Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
Mehl, Semmelbrƶsel | 2 EĆl |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
EiweiĆ12,8 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
EiweiĆ12,8 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten miteinander vermengen Semmelbrƶsel zum SchluĆ zugeben bis eine gute Konsistenz entsteht (soll halt gut durch den SpƤtzlehobel rutschen). In heiĆes Wasser oder ich machs gleich in Fleischsuppe hobeln fertig. Frischen Schnittlauch dazu kƶstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu āLeberspƤtzlesuppeā