Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
kleine Zwiebel | ½ |
Gewürzgurken | 4 |
Thunfisch in wasser | 3 dosen |
Majonaise | 300 ml |
Milch | 50 ml |
Gemüsebrühe | 1 teelöffel |
Zucker | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Petersilie, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in 1 Liter Wasser kochen dazu 1 tl.Gemüsebrühe geben,nach dem Kochen mit kalten Wasser abkühlen. Thunfisch abtropfen lassen und klein "raspeln". Majonaise mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Zucker und der Milch zu einer Soße rühren, abschmecken. Die Zwiebel und die Gewürzgurken zu ganz kleinen Würfeln schneiden. Die Nudeln mit dem Thunfisch, Zwiebeln und Gewürzgurken zu der Soße geben und gut umrühren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****l
vom
Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“