1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Thunfisch-Salat

Nudel-Thunfisch-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln250 g
kleine Zwiebel½
Gewürzgurken4
Thunfisch in wasser3 dosen
Majonaise300 ml
Milch50 ml
Gemüsebrühe1 teelöffel
Zucker3 Teelöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in 1 Liter Wasser kochen dazu 1 tl.Gemüsebrühe geben,nach dem Kochen mit kalten Wasser abkühlen. Thunfisch abtropfen lassen und klein "raspeln". Majonaise mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Zucker und der Milch zu einer Soße rühren, abschmecken. Die Zwiebel und die Gewürzgurken zu ganz kleinen Würfeln schneiden. Die Nudeln mit dem Thunfisch, Zwiebeln und Gewürzgurken zu der Soße geben und gut umrühren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****l
    vom
    Profilbild von Y****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich