Bananenkuchen

Rezept: Bananenkuchen
Kuchen
0
Kuchen
00:01
0
3176
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Joghurt ohne Frucht 150g
2 Becher
Zucker Becher von Joghurt nehmen
3 Becher
Mehl Becher von Joghurt nehmen
1 Becher
Pflanzenöl Becher von Joghurt nehmen
1 Päck.
Vanillzucker
1 Päck.
Backpulver
5 Stück
Bananen
1 Stück
Zitrone
1 Päck.
Vanillpudding
2 Becher
Sahne 30% Fett
5 Blatt
Gelatine
1 Tafel
Schokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1448 (346)
Eiweiß
44,0 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananenkuchen

ZUBEREITUNG
Bananenkuchen

1
Teig: Joghurt,Zucker,Mehl,Öl,Eier(Eiweiß zu Schnee)Vanillzucker,Backpulver verrühren.Springform mit Backpapier auslegen und 50 min. bei 170 Grad backen.Wenn Kuchen abgekühlt in der mitte durchschneiden nur ein Teil nehmen für Belag.2. Teil Kuchen mit Obst belegen oder einfrieren. Vanillpudding kochen und abkühlen lassen.
2
Bananen mit Zitrone beträufeln und auf den Kuchen legen Tortenring um den Kuchen machen.
3
1/4 ltr.Sahne flüssig unter den Vanillpudding rühren 4 Bl.Gelantine auflösen und unterheben. Creme auf die Bananen geben.
4
1/8 ltr. Sahne warm machen Schokolade darin zerlaufen lassen1 Bl.Gelantine einrühren und auf die Creme geben. Etwa 1 Std. in den Kühlschrank.
5
Hört sich schwierig an ist aber ganz einfach zu machen ,und man hat gleich zwei Kuchen.

KOMMENTARE
Bananenkuchen

Um das Rezept "Bananenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung