1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen

Bananenkuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurt ohne Frucht 150g1 Becher
Zucker Becher von Joghurt nehmen2 Becher
Mehl Becher von Joghurt nehmen3 Becher
Pflanzenöl Becher von Joghurt nehmen1 Becher
Vanillzucker1 Päck.
Backpulver1 Päck.
Bananen5 Stück
Zitrone1 Stück
Vanillpudding1 Päck.
Sahne 30% Fett2 Becher
Gelatine5 Blatt
Schokolade1 Tafel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Teig: Joghurt,Zucker,Mehl,Öl,Eier(Eiweiß zu Schnee)Vanillzucker,Backpulver verrühren.Springform mit Backpapier auslegen und 50 min. bei 170 Grad backen.Wenn Kuchen abgekühlt in der mitte durchschneiden nur ein Teil nehmen für Belag.2. Teil Kuchen mit Obst belegen oder einfrieren. Vanillpudding kochen und abkühlen lassen.

    2.Bananen mit Zitrone beträufeln und auf den Kuchen legen Tortenring um den Kuchen machen.

    3.1/4 ltr.Sahne flüssig unter den Vanillpudding rühren 4 Bl.Gelantine auflösen und unterheben. Creme auf die Bananen geben.

    4.1/8 ltr. Sahne warm machen Schokolade darin zerlaufen lassen1 Bl.Gelantine einrühren und auf die Creme geben. Etwa 1 Std. in den Kühlschrank.

    5.Hört sich schwierig an ist aber ganz einfach zu machen ,und man hat gleich zwei Kuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich