1. Home
  2. Rezept
  3. Karamel-Pudding mal etwas anders

Karamel-Pudding mal etwas anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding Pulver1 Päckchen
Zucker3 Esslöffel
Milch½ Liter
Eiklar,1 Teel. Zucker1
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar mit dem Teel. Zucker und der Prise Salz sehr steif schlagen. Beiseite stellen.

    2.Zucker in einen Topf geben und vorsichtig karamelisieren lassen.

    3.Puddingpulver anrühren.

    4.Den Rest der Milch vorsichtig!! Auf das heiße Karamell geben und so lange rühren bis es sich aufgelöst hat.

    5.Jetzt das angerührte Puddingpulver zu tun und aufkochen lassen.

    6.In eine Schale geben und das Eiklar unterheben. Es müssen aber noch Stückchen bleiben. Nun kalt stellen.

    7.Zum servieren in kl. Schälchen füllen und mit Eierlikör,und geschlagener Sahne e servieren. Bei Kindern natürlich nur Sahne...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karamel-Pudding mal etwas anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich