Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding Pulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 Esslöffel |
Milch | ½ Liter |
Eiklar,1 Teel. Zucker | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar mit dem Teel. Zucker und der Prise Salz sehr steif schlagen. Beiseite stellen.
2.Zucker in einen Topf geben und vorsichtig karamelisieren lassen.
3.Puddingpulver anrühren.
4.Den Rest der Milch vorsichtig!! Auf das heiße Karamell geben und so lange rühren bis es sich aufgelöst hat.
5.Jetzt das angerührte Puddingpulver zu tun und aufkochen lassen.
6.In eine Schale geben und das Eiklar unterheben. Es müssen aber noch Stückchen bleiben. Nun kalt stellen.
7.Zum servieren in kl. Schälchen füllen und mit Eierlikör,und geschlagener Sahne e servieren. Bei Kindern natürlich nur Sahne...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Karamel-Pudding mal etwas anders“