1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée-Salat

Chicorée-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse30 Gramm
Chicoree rot3
Äpfel2
Granatapfel1
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Milch1 EL
Öl2 EL
Weißweinessig1 EL
Feldsalat150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mozzarella100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Chicoree in mundgerecht Stücke schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen. Die Äpfel vierteln und in schmale Spalten schneiden. Den Feldsalat waschen und trocknen.

  • 2.Den Joghurt mit der Milch, Öl und dem Essig verrühren, und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 3.Die Nüsse grob hacken und ohne Fett anrösten. Den Mozzarella in Stücke schneiden. Den Chicoree mit dem Feldsalat, Apfelspalten, Granatapfelkernen und den Nüssen mischen.

  • 4.Erst kurz vor dem Servieren das Dressing und die Mozzarellastücke zu den anderen Zutaten geben und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich