Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 30 Gramm |
Chicoree rot | 3 |
Äpfel | 2 |
Granatapfel | 1 |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Milch | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Feldsalat | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mozzarella | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Chicoree in mundgerecht Stücke schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen. Die Äpfel vierteln und in schmale Spalten schneiden. Den Feldsalat waschen und trocknen.
2.Den Joghurt mit der Milch, Öl und dem Essig verrühren, und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Die Nüsse grob hacken und ohne Fett anrösten. Den Mozzarella in Stücke schneiden. Den Chicoree mit dem Feldsalat, Apfelspalten, Granatapfelkernen und den Nüssen mischen.
4.Erst kurz vor dem Servieren das Dressing und die Mozzarellastücke zu den anderen Zutaten geben und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Chicorée-Salat“