1. Home
  2. Rezept
  3. Knackiger Joghurt-Feldsalat

Knackiger Joghurt-Feldsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt400 g
Feldsalat200 g
kleine Äpfel oder Birnen4
Champignons150 g
Fenchel100 g
Zwiebeln2
Zitronensaft8 EL
Honig2 TL
Rapsöl2 EL
Kräutersalz, Lebkuchengewürz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für das Dressing zuerst Zitronensaft, Honig und Öl verrühren, dann den Joghurt dazugeben. Je ca 1/2 TL Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz unterrühen und abschmecken.

    2.Den Apfel in klein würfeln und Champignons und Fenchel in feine Scheiben bzw Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zum Schluss Salat, Gemüse und Obst unter den Joghurt mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knackiger Joghurt-Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich