Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 8 a´75g |
Butter | 50 Gramm |
Estragon | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Backofen auf 190° vorheizen. 2. Um das Fleisch vom Knochen zu entfernen, nehmen Sie ein scharfes Messer, mit dem Sie von oben nach unten zwischen Knochen und Fleisch entlangfahren. dann den so gelösten Knochen vorsichtig herausdrehen.
2.3. Die Butter leicht anschmelzen und mit einem Holzlöffel zu einer Paste verrühren. Dann Estragon, Salz und Pfeffer dazugeben. (Statt Estragon kann auch Petersilie, Schnittlauch, Thymian oder Kerbel verwendet werden.)
3.4. Die Gewürzbutter großzügig in das Innere der einzelnen Hähnchenschenkel gießen. Dann das Fleisch mit einem kleinen Holz- oder Metallspieß verschließen.
4.5. Fleischstücke in ein ausreichend großes, hitzefestes quadratisches Gefäß geben und mit einer Folie gut abdecken. 40 Minuten backen; Folie während der letzten 10 Minuten entfernen und weiterbacken.
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vom
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