Hühnersuppe Frühlingsfrisch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Hühnerfleisch, mit Flüssigkeit 2 Gläser
Möhren, klein geschnitten 3 normale
Lauch, in Ringen 1 Stange
TK Blumenkohlröschen 1 Hand
Kleiner Nudeln, Suppennudeln 2 Hände
TK Bohnen, in der Mitte einmal durchgeschnitten 1 Hand
Hühnerbrühe 1 EL
"Maggi" 1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle 2 Prisen
Wasser etwas
frisch gehackter Petersilie 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Möhrchen und den Lauch mit der Flüssigkeit des Hühnerfleisches und etwas Wasser aufkochen. Dann die Bohnen und den Blumenkohl hinzugeben. Nochmal 10 min. köcheln lassen. Dann die Nudeln ( Meine Oma nimmt Reis, aber die Nudeln sind ca. so große wie ein Reiskorn, ich finde das toll, gibt es beim Türken ) hinzugeben und gar kochen. Zum Schluss das Fleisch hinzu, die Gewürze und die Brühe. Falls notwendig noch etwas Wasser. Schmeckt mir und meinem Mann mit einem Brötchen wunderbar köstlich!

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