Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Hühnerfleisch, mit Flüssigkeit | 2 Gläser |
Möhren, klein geschnitten | 3 normale |
Lauch, in Ringen | 1 Stange |
TK Blumenkohlröschen | 1 Hand |
Kleiner Nudeln, Suppennudeln | 2 Hände |
TK Bohnen, in der Mitte einmal durchgeschnitten | 1 Hand |
Hühnerbrühe | 1 EL |
"Maggi" | 1 Spritzer |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prisen |
Wasser | etwas |
frisch gehackter Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Die Möhrchen und den Lauch mit der Flüssigkeit des Hühnerfleisches und etwas Wasser aufkochen. Dann die Bohnen und den Blumenkohl hinzugeben. Nochmal 10 min. köcheln lassen. Dann die Nudeln ( Meine Oma nimmt Reis, aber die Nudeln sind ca. so große wie ein Reiskorn, ich finde das toll, gibt es beim Türken ) hinzugeben und gar kochen. Zum Schluss das Fleisch hinzu, die Gewürze und die Brühe. Falls notwendig noch etwas Wasser. Schmeckt mir und meinem Mann mit einem Brötchen wunderbar köstlich!
Kommentare zu „Hühnersuppe Frühlingsfrisch“
Rezept bewerten: