Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilts a. ca 100 gr | 4 |
Butter | 50 gr |
geriebenen Hartkäse | 30 gr |
Kartoffelpüreepulver | 3 EL |
Bio Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2401 (573)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett58,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2401 (573)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett58,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen und in einen tiefen Teller geben. Geriebenen Käse mit Kartoffelpüreepulver vermischen und in einen tiefen Teller geben. Fisch quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch erst durch die Butter ziehen,dann mit der Käsemischung panieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
2.Im heißen Backofen bei 225 ca 8 Min garen. Zitrone in Spalten schneiden und zum Fisch servieren. Sehr lecker ,dazu Salzkartoffeln und frischen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fisch-Nuggets“