1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Nuggets

Fisch-Nuggets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilts a. ca 100 gr4
Butter50 gr
geriebenen Hartkäse30 gr
Kartoffelpüreepulver3 EL
Bio Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen und in einen tiefen Teller geben. Geriebenen Käse mit Kartoffelpüreepulver vermischen und in einen tiefen Teller geben. Fisch quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch erst durch die Butter ziehen,dann mit der Käsemischung panieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    2.Im heißen Backofen bei 225 ca 8 Min garen. Zitrone in Spalten schneiden und zum Fisch servieren. Sehr lecker ,dazu Salzkartoffeln und frischen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich