Fisch-Nuggets

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilts a. ca 100 gr 4
Butter 50 gr
geriebenen Hartkäse 30 gr
Kartoffelpüreepulver 3 EL
Bio Zitrone 0,5

Zubereitung

1.Butter zerlassen und in einen tiefen Teller geben. Geriebenen Käse mit Kartoffelpüreepulver vermischen und in einen tiefen Teller geben. Fisch quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch erst durch die Butter ziehen,dann mit der Käsemischung panieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

2.Im heißen Backofen bei 225 ca 8 Min garen. Zitrone in Spalten schneiden und zum Fisch servieren. Sehr lecker ,dazu Salzkartoffeln und frischen Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Nuggets“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-Nuggets“