Sahnige Hackbällchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Ei1
SemmelbrĂśsel, Salz und Pfeffer etwas
Rama Creme fine zum Kochen1 Becher
GemĂźsebrĂźhe250 ml
Knorr Kräuterlinge "Frßhlingskräuter" etwas
gestiftelte MĂśhrchen250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch, Ei, SemmelbrĂśsel, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und 8 Hackbällchen formen, diese dann in etwas Fett von allen Seiten anbraten und beiseite stellen.

    2.Rama Creme fine zum Kochen und die Gemßsebrßhe in einem Topf erhitzen und kurz aufkochen lassen, mit den Kräuterlingen und/oder anderen Gewßrzen nach eigenem Geschmack abschmecken.

    3.Die Hackbällchen in eine Auflaufform legen, die gestiftelten Möhrchen darauf verteilen und anschließend mit der Soße übergießen.

    4.Im vorgeheizten Ofen (Umluft, 175° Grad) etwa 30 Minuten ßberbacken lassen.

    5.Bei uns gab es Kroketten dazu, Salzkartoffeln oder was man mag geht natĂźrlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnige Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnige Hackbällchen