Zutaten
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel, Salz und Pfeffer | etwas |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" | etwas |
gestiftelte Möhrchen | 250 Gramm |
Zubereitung
1.Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und 8 Hackbällchen formen, diese dann in etwas Fett von allen Seiten anbraten und beiseite stellen.
2.Rama Creme fine zum Kochen und die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und kurz aufkochen lassen, mit den Kräuterlingen und/oder anderen Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.
3.Die Hackbällchen in eine Auflaufform legen, die gestiftelten Möhrchen darauf verteilen und anschließend mit der Soße übergießen.
4.Im vorgeheizten Ofen (Umluft, 175° Grad) etwa 30 Minuten überbacken lassen.
5.Bei uns gab es Kroketten dazu, Salzkartoffeln oder was man mag geht natürlich auch.
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