1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnige Hackbällchen

Sahnige Hackbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Ei1
Semmelbrösel, Salz und Pfeffer etwas
Rama Creme fine zum Kochen1 Becher
Gemüsebrühe250 ml
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" etwas
gestiftelte Möhrchen250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und 8 Hackbällchen formen, diese dann in etwas Fett von allen Seiten anbraten und beiseite stellen.

    2.Rama Creme fine zum Kochen und die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und kurz aufkochen lassen, mit den Kräuterlingen und/oder anderen Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.

    3.Die Hackbällchen in eine Auflaufform legen, die gestiftelten Möhrchen darauf verteilen und anschließend mit der Soße übergießen.

    4.Im vorgeheizten Ofen (Umluft, 175° Grad) etwa 30 Minuten überbacken lassen.

    5.Bei uns gab es Kroketten dazu, Salzkartoffeln oder was man mag geht natürlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnige Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich