Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Ei | 1 |
SemmelbrĂśsel, Salz und Pfeffer | etwas |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Becher |
GemĂźsebrĂźhe | 250 ml |
Knorr Kräuterlinge "Frßhlingskräuter" | etwas |
gestiftelte MĂśhrchen | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
EiweiĂ6,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
EiweiĂ6,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch, Ei, SemmelbrÜsel, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und 8 Hackbällchen formen, diese dann in etwas Fett von allen Seiten anbraten und beiseite stellen.
2.Rama Creme fine zum Kochen und die Gemßsebrßhe in einem Topf erhitzen und kurz aufkochen lassen, mit den Kräuterlingen und/oder anderen Gewßrzen nach eigenem Geschmack abschmecken.
3.Die Hackbällchen in eine Auflaufform legen, die gestiftelten MĂśhrchen darauf verteilen und anschlieĂend mit der SoĂe ĂźbergieĂen.
4.Im vorgeheizten Ofen (Umluft, 175° Grad) etwa 30 Minuten ßberbacken lassen.
5.Bei uns gab es Kroketten dazu, Salzkartoffeln oder was man mag geht natĂźrlich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu âSahnige Hackbällchenâ