Schaschlik vom Grill

Rezept: Schaschlik vom Grill
2
00:10
1
1798
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2,5 kg
Schweinefleisch, Nacken
10 St
Zwiebel frisch
1 Esslöffel
Essig
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schaschlik vom Grill

Gekräuterte Nackensteaks
Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
Schaschlik vom Grill

1
Das Fleisch in 5 x 5 cm große Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.
2
Alle Zutaten bis auf die Milch in eine große Schüssel geben und vermengen, dann soviel Milch auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist.
3
24 Stunden ziehen lassen
4
Das Fleisch aufspiessen und über der Holzkohle grillen bis es schön Farbe angenommen hat. (nicht zu heiss grillen!)

KOMMENTARE
Schaschlik vom Grill

Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Einfach nur lecker kann ich sagen 5***

Um das Rezept "Schaschlik vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung