Schaschlik vom Grill

1 Tag 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch, Nacken2 ½ kg
Zwiebel frisch10 St
Essig1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Milch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 10 Min
  • 1. Das Fleisch in 5 x 5 cm große Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.

  • 2. Alle Zutaten bis auf die Milch in eine große Schüssel geben und vermengen, dann soviel Milch auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist.

  • 3. 24 Stunden ziehen lassen

  • 4. Das Fleisch aufspiessen und über der Holzkohle grillen bis es schön Farbe angenommen hat. (nicht zu heiss grillen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik vom Grill