Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter | 4 grosse |
Salz | etwas |
Entenbrüstchen je 150g | 2 |
Lauchstange | 1 kleine |
Schalotte | 1 |
Eiweiß | 1 |
Sojasauce | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Koriander geschrotet | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wirsingblätter kurz in Salzwasser blanchieren,abschrecken und abtropfen lassen.Mittelrippe flach abschneiden und die Blätter mit der gewölbten Seite nach unten auf einem Tuch ausbreiten..Die gehäuteten Brüstchen fein hacken.Mit dem geputzten,sehr fein gewürfelten weißen Teil des Lauchs, der gewürfelten Schalotten und dem Eiweiß
2.vermengen und mit Salz,Sojasauce und den Gewürzen recht pikant würzen. In 4 Portionen auf die Blätter verteilen.Diese zu Päckchen zusammenfalten und in einem Siebeinsatz über kochendem Wasser zugedeckt 8 Minuten garen.Die in feine Streifchen geschnittene Entenhaut knusprig ausbraten.Die abgetropften päckchen damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Wirsingpäckchen mit Entenfarce“