1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingpäckchen mit Entenfarce

Wirsingpäckchen mit Entenfarce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter4 grosse
Salz etwas
Entenbrüstchen je 150g2
Lauchstange1 kleine
Schalotte1
Eiweiß1
Sojasauce etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Koriander geschrotet¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wirsingblätter kurz in Salzwasser blanchieren,abschrecken und abtropfen lassen.Mittelrippe flach abschneiden und die Blätter mit der gewölbten Seite nach unten auf einem Tuch ausbreiten..Die gehäuteten Brüstchen fein hacken.Mit dem geputzten,sehr fein gewürfelten weißen Teil des Lauchs, der gewürfelten Schalotten und dem Eiweiß

  • 2.vermengen und mit Salz,Sojasauce und den Gewürzen recht pikant würzen. In 4 Portionen auf die Blätter verteilen.Diese zu Päckchen zusammenfalten und in einem Siebeinsatz über kochendem Wasser zugedeckt 8 Minuten garen.Die in feine Streifchen geschnittene Entenhaut knusprig ausbraten.Die abgetropften päckchen damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingpäckchen mit Entenfarce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich