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Rotbarsch-Filet auf Limettenschaum

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sud:
Suppengrün frisch1 Bund
Kerbelzweige5 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Pfefferkörner weiß1 TL
Weißwein½ Liter
Salz15 Gramm
Zucchini400 Gramm
Möhren400 Gramm
Limetten2 Stück
Rotbarschfilets750 Gramm
Salz1 Prise
Butter2 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Eigelb3 Stück
Schlagsahne Liter
Kerbelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 L Wasser aufkochen, Zutaten für den Sud, außer Salz, zugeben, 20 Min kochen, dann salzen, Zucchini un Möhren würfeln,

  • 2.Schale von einer Limette abreiben, Saft einer Hälfte auspressen, Fisch damit beträufeln, und salzen, Fisch in den heißen Sud einlegen,

  • 3.10 Min ziehen lassen, Zucchini und Möhren in Butter dünsten, vom Fischsud 1/8 L abmessen, durch ein Sieb seihen, mit Eigelb, Saft einer Limette, Limettenschale, Salz, Pfefer verquirlen,

  • 4.im warmen Wasserbad dick aufschlagen, dabei nach und nach die Sahne einlaufen lassen, Fisch mit Gemüse und Limettenschaum anrichten, mit Kerbel bestreuen und mit Limettenscheiben garnieren,

  • 5.dazu hatten wir Butter-Band-Nudeln !!

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