Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sud: | |
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Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kerbelzweige | 5 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Pfefferkörner weiß | 1 TL |
Weißwein | ½ Liter |
Salz | 15 Gramm |
Zucchini | 400 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Limetten | 2 Stück |
Rotbarschfilets | 750 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Eigelb | 3 Stück |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Kerbelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 L Wasser aufkochen, Zutaten für den Sud, außer Salz, zugeben, 20 Min kochen, dann salzen, Zucchini un Möhren würfeln,
2.Schale von einer Limette abreiben, Saft einer Hälfte auspressen, Fisch damit beträufeln, und salzen, Fisch in den heißen Sud einlegen,
3.10 Min ziehen lassen, Zucchini und Möhren in Butter dünsten, vom Fischsud 1/8 L abmessen, durch ein Sieb seihen, mit Eigelb, Saft einer Limette, Limettenschale, Salz, Pfefer verquirlen,
4.im warmen Wasserbad dick aufschlagen, dabei nach und nach die Sahne einlaufen lassen, Fisch mit Gemüse und Limettenschaum anrichten, mit Kerbel bestreuen und mit Limettenscheiben garnieren,
5.dazu hatten wir Butter-Band-Nudeln !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rotbarsch-Filet auf Limettenschaum“