1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Spargelkruste

Lachs mit Spargelkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel350 g
für die Kruste: etwas
Haselnusskerne40 g
Schalotten2
Semmelbrösel60 g
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Lachsfilet4 St.
Butter für die Form40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vom Spargel das untere Drittel schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Spargelscheiben in eine große, flache Schüssel geben.

    2.Für die Spargelkruste die Haselnusskerne grob hacken. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Haselnusskerne, Schalottenwürfel, Semmelbrösel und Eier mit den Spargelscheiben gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Lachsfilet abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet von beiden Seiten mit der Sargel - Haselnuss - Masse panieren, leicht andrücken und in eine flache, eingefettete Auflaufform legen.

    4.Die Lachsfilets bei ca180°C etwa 35 backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Spargelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich