Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Thymian | ½ Bund |
Currypulver | 2-3 TL |
Linsen rot | 150 g |
Gemüsebrühe Instant | 1 l |
Zucchini | 1 |
Walnüsse | 50 g |
Räucheraalfilet | 100 g |
Crème fraîche | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
25 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Einige Stiele Thymian kalt abspülen, trocken tupfen und mit den Zwiebeln im Öl goldgelb anbraten. Das Currypulver darüberstäuben und anschwitzen. Die Linsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Zucchini abspülen, trocken tupfen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Das restliche Öl erhitzen. Den Rest Thymianstiele waschen, trocken tupfen und mit den Zucchinistückchen darin anbraten. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne kurz anrösten. Den Räuckeraal in Stücke schneiden.
3.Thymianzweige aus der Suppe entfernen. Die Creme fraiche zufügen und darin erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer absschmecken. Mit einem Mixstab aufschlagen.
4.Zucchini und Aal mit der Suppe in tiefe Teller füllen. Mikt Thymian und Walnüssen bestreuet anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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