Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 gr. |
Zwiebel | 500 gr. |
Porree frisch | 500 gr. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Italienische Kräuter | 2 Teelöffel |
WU-Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit normaler oder Bio- | 1400 ml |
Kräuterschmelzkäse | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Porree schälen,auch klein schneiden,NUR das weiße!!!Mett und Zwiebeln anbraten,anschließend den Porree hinzufügen und alles 10 Min. dünsten. Die Gewürze und die Hefe-Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Zum schluß den Kräuterkäse unterrühren und zum Schmelzen bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Silvestersuppe“