1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
Porree150 gr.
Erbsen tiefgefroren200 gr.
Butter30 gr.
Gemüsebrühe600 ml
Würstchen Konserve250 gr.
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Beider mit 100 gr. der Tiefkühlerbsen andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.

  • 2.Die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3.Evtl. die Wiener Würstchen klein schneiden und mit dem Rest der Tiefkühlerbsen in der Suppe heiß werden lassen. Petersilie hacken und unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Abhi
    vom
    Profilbild von Abhi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich