Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 750 Gramm |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Basilikum | ½ TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Streuwürze | 1 EL |
Paksoi | 3 Staude |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln 5 Min mitbraten, mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Streuwürze abschmecken,
2.1/2 L Wasser zugießen, alles 45 Min garen, Paksoiblätter in Streifen schneiden, die weißen Stiele in Streifen geschnitten 6 Min im Eintopf mitgaren, nochmals würzen,
3.zuletzt die grünen klein geschnittenen Blätter zugeben, noch 2 Min mitkochen, mit Kartoffeln sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Lammtopf mit Paksoi“