1. Home
  2. Rezept
  3. Lammtopf mit Paksoi

Lammtopf mit Paksoi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch750 Gramm
Öl4 EL
Zwiebeln250 Gramm
Basilikum½ TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Streuwürze1 EL
Paksoi3 Staude
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln 5 Min mitbraten, mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Streuwürze abschmecken,

    2.1/2 L Wasser zugießen, alles 45 Min garen, Paksoiblätter in Streifen schneiden, die weißen Stiele in Streifen geschnitten 6 Min im Eintopf mitgaren, nochmals würzen,

    3.zuletzt die grünen klein geschnittenen Blätter zugeben, noch 2 Min mitkochen, mit Kartoffeln sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lammtopf mit Paksoi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich