Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Kürbisfleisch gegart und püriert | 250 Gramm |
Salz | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Eier Freiland | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Püree sollte von einer mehligen Sorte stammen, Türkenturban/ Buttercup/ Muskatkürbis/ Butternut aus den Zutaten einen Teig rühren und 30 min ruhen lassen
2.Teig durch die Spätzlepresse ins Wasser drücken, nach dem Garen im kalten Wasser abschrecken und weiter verarbeiten, lassen sich auch mit Öl vermischt einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Kürbisspätzle“