1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisspätzle

Kürbisspätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Kürbisfleisch gegart und püriert250 Gramm
Salz1 TL
Olivenöl extra vergine1 EL
Eier Freiland3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Püree sollte von einer mehligen Sorte stammen, Türkenturban/ Buttercup/ Muskatkürbis/ Butternut aus den Zutaten einen Teig rühren und 30 min ruhen lassen

  • 2.Teig durch die Spätzlepresse ins Wasser drücken, nach dem Garen im kalten Wasser abschrecken und weiter verarbeiten, lassen sich auch mit Öl vermischt einfrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich