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Rübchen-Kasseler-Eintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 gr.
Pastinake frisch500 gr.
Möhren300 gr.
Petersilienwurzel2
Steckrübe750 gr.
Zwiebel1
Kasseler Kamm ausgelöst600 gr.
Öl6 EL
Lorbeerblätter2
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Petersilie1 Bund
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln,Pastinaken,Möhren,Petersilienwurzeln und Steckrübe schälen,waschen und in Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und fein würfeln.Kasseler abspülen,trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.

    2.2 EL Öl in einem Topf erhitzen.Fleisch darin rundherum anbraten und herausnehmen.Kartoffeln und Gemüse im Bratfett andünsten,Lorbeer zufügen.Gemüsebrühe zugießen,aufkochen und ca 25 Min.garen.

    3.Petersilie waschen.Mit 4-5 EL Öl und 2 EL Wasser in einen Mixer geben,pürieren,mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.Gemüse und Kartoffeln in der Brühe grob stampfen,Kasseler zufügen und erwärmen.Nochmals abschmecken und mit dem Petersilienpesto auf Tellern anrichten.

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    Rezept von j****u
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