1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Schokoladenkuchen vom Blech

Einfacher Schokoladenkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier5
Zucker375 Gramm
Vanillin zucker3 Teelöffel
Kakao3 EL
Milch450 ml
Mehl450 Gramm
Backpulver3 TL
Butter flüssig300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Backpapier sollte an allen Seiten ein Paar cm überstehen da der Kuchen ja noch aufgeht. Kuchen bei 200 Grad 20-25 Minuten Fertig Backen. Kuchen eignet sich sehr um mit Zuckerglasur oder Marzipan-decke oder Buttercreme oder Sehnenhaube verziert zu werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Schokoladenkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich