1. Home
  2. Rezept
  3. K *** PFANNKUCHEN mit Hackfleischfüllung

K *** PFANNKUCHEN mit Hackfleischfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Mehl400 g
Salz2 Prisen
Eier5
Milch½ Liter
Mineralwasser1 Schuss
Füllung
Hackfleisch500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Wasser mit Brühe drin1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig herstellen und Pfannkuchen ausbacken.

    2.Hackfleisch anbraten und würzen.

    3.Fleisch mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren mit Brühe aufgießen.

    4.Pfannkuchen mit Hackfleisch füllen und servieren.

    5.Dazu Blattsalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „K *** PFANNKUCHEN mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich