Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 400 g |
Salz | 2 Prisen |
Eier | 5 |
Milch | ½ Liter |
Mineralwasser | 1 Schuss |
Füllung | |
---|---|
Hackfleisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Wasser mit Brühe drin | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig herstellen und Pfannkuchen ausbacken.
2.Hackfleisch anbraten und würzen.
3.Fleisch mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren mit Brühe aufgießen.
4.Pfannkuchen mit Hackfleisch füllen und servieren.
5.Dazu Blattsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „K *** PFANNKUCHEN mit Hackfleischfüllung“