1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kartoffelchips mit Käse

Scharfe Kartoffelchips mit Käse

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
geriebenen Cheddar150 gr.
Rosenpaprika1 TL
Chilischote grün1
Öl3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in ca 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Öl, Salz und dem Rosenpaprika vermischen. Danach die Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen, im Ofen bei 200 grad Umluft 25 bis 30 min backen. Zwischendurch wenden

  • 2.Die Chilischote in feine Scheiben schneiden, den Cheddar reiben. NAch der Backzeit die Kartoffelchips in die Mitte des Backblechs zusammenschieben, zuerst die Chilischeiben darüber streuen, danach den Käse. Zurück in den Ofen bis Käse schön zerschmolzen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffelchips mit Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich