Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
geriebenen Cheddar | 150 gr. |
Rosenpaprika | 1 TL |
Chilischote grün | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und in ca 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Öl, Salz und dem Rosenpaprika vermischen. Danach die Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen, im Ofen bei 200 grad Umluft 25 bis 30 min backen. Zwischendurch wenden
2.Die Chilischote in feine Scheiben schneiden, den Cheddar reiben. NAch der Backzeit die Kartoffelchips in die Mitte des Backblechs zusammenschieben, zuerst die Chilischeiben darüber streuen, danach den Käse. Zurück in den Ofen bis Käse schön zerschmolzen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Scharfe Kartoffelchips mit Käse“