Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
QimiQ | 250 g |
Butter | 50 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Tomatenpüree | 3 EL |
Gemüsebouillon | 2 ½ dl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Wodka | 3 EL |
Cognac | 2 EL |
Spaghetti | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Peperoncini und Tomatenpüree beigeben, mit Bouillon aufgiessen, würzen, verrühren und aufkochen. QimiQ in der Sauce zum schmelzen bringen. Die Sauce mit Wodka und Cognac abrunden und zu den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Wodkasauce“