Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian | etwas |
Butter | etwas |
Weißwein | etwas |
Curcuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Möhren putzen, dicke Möhren der länge nach vierteln und zusammen mit den Knoblauchzehen in den Bratenschlauch geben. Mit Salz, Pfeffer, Petersielie, Thymian und Curcuma würzen. Butterflocken und Weißwein dazu geben. Alles in dem Bratenschlauch miteinander vermischen und den Bratenschlauch nach Anleitung verschließen. Bei 200 Grad ca. 3/4 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Möhren im Schlauch“