1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Reibekuchen

Deftige Reibekuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Schinkenspeck gewürfelt150 g
Zwiebeln gehackt2 Stück
Eier also je nach Größe2 Stück
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Oel zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und auf der Reibe grob raspeln, am Besten in ein Nudelsieb, so könnt ihr gleich die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Dann in einer Schüssel alles miteinander vermengen. ggf abschmecken... In einer großen beschichteten Pfanne das Oel erhitzen und portionsweise die Reibekuchen goldgelb ausbacken. Dazu passt so ziemlich alles was gefällt. Ich liebe die Dinger mit Räucherlachs und Sour Creme, ober auch zu einem deftigen Gulasch ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeWaldfee
    vom
    Profilbild von DeWaldfee

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich