Räucherlachs~Röllchen

Rezept: Räucherlachs~Röllchen
lecker, kalorienarn, schnell zubereitet und ..........schnell weg;-))
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lecker, kalorienarn, schnell zubereitet und ..........schnell weg;-))
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
5
Eier Freiland
700 Gramm
Blattspinat
500 Gramm
Räucherlachs
250 Gramm
Frischkäse 11% Fett
5 EL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
4,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Räucherlachs~Röllchen

1
Eier mit Mehl gut verrühren , würzen und auf ein mit Backfolie( mit Backpapier klappt es nicht so gut)ausgelegtes tiefes Bachblech schütten.
2
Darauf legt man den gut gewürzten Blattspinat. Ich habe meistens TK.
3
So, nun bei 180 Grad ca. 10 min backen .
4
Danach frischkäse draufgeben und Lachs. Das ganze wie bei Biskuitt- Rolle rollen und 1-2 Std im Kühlschrank legen.
5
Danach in 12 Stücke schneiden und mit Grünem Salat oder Nudelsalat genießen

KOMMENTARE
Räucherlachs~Röllchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind ja super, von mir 5*
Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
Wann machst Du diese Röllchen? Lade mich dann zum Essen ein. *****Sternchen und GGGGGGGGLG
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept lässt keine Wünsche offen! LG Olga
Benutzerbild von emari
   emari
klingt superlecker und sieht sicherlich auch hübsch am teller aus...
Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Super Rezept geht schnell,einfach und ist sicher auch sehr lecker 5****

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