Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Broccoli frisch,in Röschen | 100 gr. |
Zuckerschoten | 80 gr. |
Zucker | etwas |
Mais | 100 gr. |
Pfefferkörner grün | 1 EL |
Peperoni grün | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Senfsamen | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Balsamico-Essig weiß | 6 EL |
Petersilie | 1 Bd |
Paprika rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.Brokkoli 4 Min.blanchieren.Zuckerschoten mit 1 Prise Zucker 1 Min. blanchieren.Nudeln,Gemüse abgießen,Mais abtropfen lassen.
2.Pfefferkörner abtropfen lassen,grob zerkleinern.Peperoni halbieren,entkernen,waschen,fein hacken.Knoblauch schälen,durchpressen,mit Pfeffer und Peperoni verrühren.Senfsamen in Pfanne ohne Fett erhitzen,aufplatzen lassen.Zur Pfeffermasse geben,mit Öl,Essig verrühren. Petersilie zugeben,mit Salz und Zucker abschmecken.Das Ganze über Nudeln und Gemüse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit scharfem Dressing“