Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2396 (572)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett46,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2396 (572)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett46,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß sehr steif schlagen.Nach und nach Zucker einrieseln lassen und weiterrühren.Zum Schluss Kokosraspeln unter die steife Masse mischen.Die Menge der Raspeln ist abbhängig von der Größe der verwendeten Eier.Die vorgeschlagene Menge ist für Eier mittlerer Größe berechnet.Mit leicht angefeuchteten Händen aus der Kokospyramide kleine Pyramiden formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech lsetzen.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und dann die Kokospyramiden auf der mittleren Schiene ca.10-12 Min.backen,bis die Spitze oder der Rand anfangen,leicht braun zu werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****f
vom
Kommentare zu „Kokospyramiden“