Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote und gelbe Paprika | 600 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Lachsfilet | 4 Scheiben |
Öl | 3 EL |
Honig, flüssig | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Das Weiße und das Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Lachsscheiben zu Schnecken aufdrehen und auf 2 Holzspieße stecken. Kalt stellen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch bei milder Hitze darin glasig dünsten. Die Paprika dazugeben und weitere 5 Minuten unter Rühren dünsten. Den Honig, Zitronensaft und Weißwein dazugeben. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Frühlingszwiebeln untermischen. Die Lachsspieße salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Den Lachs von jeder Seite 2 Minuten darin braten. Mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
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