Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 reife |
Avocado | 1 reife |
Schalotten | 4 |
Mozzarella - Rolle | 250 g |
süßscharfe Chilisoße | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Scheiben schneiden.
2.Avocado shälen, halbieren, Stein entfernen und in Scheiben schneiden.
3.Schalotten schälen und in sehr feine Scheibchen hobeln.
4.Die vorbereiteten Zutaten auf 4 Teller anrichten.
5.Chilisoße, Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunterschlagen und über das Carpaccio träufeln.
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vom
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