1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Schalotten - Carpaccio

Mango - Schalotten - Carpaccio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 reife
Avocado1 reife
Schalotten4
Mozzarella - Rolle250 g
süßscharfe Chilisoße3 EL
Zitronensaft2 EL
Orangensaft3 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Scheiben schneiden.

    2.Avocado shälen, halbieren, Stein entfernen und in Scheiben schneiden.

    3.Schalotten schälen und in sehr feine Scheibchen hobeln.

    4.Die vorbereiteten Zutaten auf 4 Teller anrichten.

    5.Chilisoße, Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunterschlagen und über das Carpaccio träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Schalotten - Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich