1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl, Rosenkohl, Brokkoli Auflauf

Blumenkohl, Rosenkohl, Brokkoli Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch500 Gramm
Blumenkohl frisch1 Kopf
Rosenkohl frisch1 kg
Brokkoli500 Gramm
helle Soße750 ml
Kräuter der Provence1 Päckchen
geriebener Käse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schnitzel Fleisch in circa 1cm breiten streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl. Salz und Pfeffer kross anbraten ( Tipp Rosenkohl am Stiel über kreuzt einschneiden so verliert der Rosenkohl Bitterstoffen ) Blumenkohl in Kochendes Salzwasser ca.3 Minuten blanchieren, Brokkoli ca.1Minute, Rosenkohl ca. 8 Minuten ( Gemüse nicht gar kochen ) Helle Soße mit dem Brühwürfel und den Kräutern verarbeiten ( Soße sollte etwas dicker hergestellt werden ) Jetzt alles in der Reihenfolge schichten erst Rosenkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Fleisch und Soße das ganze mit Käse Überstreuen in einen vorgeheizten bei 180 c. circa 20 Minuten backen. Entweder kann man den Auflauf pur genießen oder als Beilage Kartoffeln LG Karsten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl, Rosenkohl, Brokkoli Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich