1. Home
  2. Rezept
  3. Milch-Pastete mit Baiserhaube

Milch-Pastete mit Baiserhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Strudelblätter4
Butter geschmolzen2 EL
Füllung
Milch600 ml
Zucker75 g
Hartweizengries50 g
Butter2 EL
Zitronenabrieb1 TL
Eigelb3
Baiser
Eiweiße3
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Tarteform fetten.Die Strüdelblätter hineinlegen dabei jedes Blatt mit der geschmolzener Butter fetten.Milch erwärmen.Grießund Zucker hinzugeben und unter rühren zum kochen bringen.So lange kochen lassen bis die Masse eindickt.Zu Seite stellen und etwas abkühlen lassen.Eigelbe,Zitronenabrieb und Butter unterrühren.In die Form füllen.

    2.Eiweiß steif schlagen dabei den Zucker langsam zugeben.Auf die Füllung streichen.Im Ofen bei 180°25-30 Min.backen.Erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Milch-Pastete mit Baiserhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich