Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Strudelblätter | 4 |
Butter geschmolzen | 2 EL |
Füllung | |
---|---|
Milch | 600 ml |
Zucker | 75 g |
Hartweizengries | 50 g |
Butter | 2 EL |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Eigelb | 3 |
Baiser | |
---|---|
Eiweiße | 3 |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Tarteform fetten.Die Strüdelblätter hineinlegen dabei jedes Blatt mit der geschmolzener Butter fetten.Milch erwärmen.Grießund Zucker hinzugeben und unter rühren zum kochen bringen.So lange kochen lassen bis die Masse eindickt.Zu Seite stellen und etwas abkühlen lassen.Eigelbe,Zitronenabrieb und Butter unterrühren.In die Form füllen.
2.Eiweiß steif schlagen dabei den Zucker langsam zugeben.Auf die Füllung streichen.Im Ofen bei 180°25-30 Min.backen.Erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Milch-Pastete mit Baiserhaube“