1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch/ Tomatensoße

Hackfleisch/ Tomatensoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten passiert500 Gramm
Tomatenmark100 Gramm
Sahne200 Gramm
Feta zerkrümelt200 Gramm
Brühwürfel1 x
Petersilie20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnell und leicht herzustellende Hackfleisch/Tomatensoße Hackfleisch in etwas Öl mit Salz und Pfeffer anbraten, passierte Tomaten zugeben, zum Kochen bringen Brühwürfel, Sahne, Tomatenmark, Fetakäse, Petersilie mit einbringen und bei kleiner Hitze weiter köcheln bis der Fetakäse flüssig wird mit viel Salz Pfeffer und etwas Origano würzen, dazu Spagetti mit geriebenen Parmesan. Die Soße ist im Geschmack sehr Fruchtig und ist schnell gemacht Gruß Karsten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch/ Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich