QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

( Eintopf ) Weiße Bohnen Suppe

1 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinebauch
500 Gramm
Suppengrün
1 x
Kartoffeln fein gewürfelt
5
Weiße Bohnen fertig gegart -- REWE--
1 Glas
Schinkenspeck oder wer will auch mehr
3 Scheiben
Zwiebel
1
Butter
30 gr
Bohnenkraut
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch und Gemüse waschen , Das Gemüse klein schneiden und mit dem Fleisch im Salzwasser garen.Kartoffeln schälen und fein würfeln , wenn das Fleisch gar ist rausnehmen, Die Bohnen und das Fleisch in die Brühe geben aber das Wasser von den Bohnen abgießen.Bohnenkraut dazu dann noch einmal abschmecken und fertig garen, Butter in einer Pfanne schmelzen den feingewürfelten Schinken und Zwiebel darin auslassen und in die Suppe geben. Noch einmal durch köcheln lassen abschmecken und dann Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen