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Gelber Kuerbis im Teig

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbisfleisch600 gr.
Zucker200 gr.
Rosinen100 gr.
Walnüsse grob gemahlen150 gr.
Zimt1 EL
Mehl500 gr.
Speiseöl50 ml
Wasser etwas
Essig1 TL (gestrichen)
Salz½ TL
Mehl zum ausrollen etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kuerbisfleisch grob hobeln. In eienen Topf geben und bei schwacher HItze zum Kochen bringen. Zimt, Walnuesse und Rosinen dazugeben und kochen lassen mit keine Fluessigkeit mehr drin ist und abkuehlen lassen. Mehl in eine Schuessel geben, in der Mitte eine Mulde machen, das oel, Essig und das Salz dazugeben und langsam das lauwarme Wasser. zu einem weichen Teig verkneten. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig 5 gleichgrosse Baelle machen. Jeden Teigball ausrollen so duenn wie moeglich und in 3 Teile teilen(mit einem Messer). Jedes Teil an einer Seite mit Kuerbis fuellen und aufrollen und zu einer Schnecke drehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Ei bestreichen. Bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Fertig

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    Rezept von s****i
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