Erbsengemüse

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün Konserve abgetropft 280 gr.
Butter 4 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zucker 1 Pr
Dill 1 TL
Gartenkräuter 1 EL

Zubereitung

1.Erbsen...."junge Erbsen" aus der Dose abtropfen lassen.......

2.Butter in eine Pfanne geben......auslassen und die Erbsen reingeben.....nach Geschmack Pfeffer,Salz und eine Prise Zucker zugeben........

3.den gehackten Dill unterheben..........und alles nur leicht erhitzen........

4.kurz vorm Anrichten reichlich gehackte Gartenkräuter unterheben.....

5.heute zum Schnitzel.......

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbsengemüse“