Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillejoghurt | 250 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Citro-Back | 1 Beutel |
Limette | 1 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nektarinen | 5 |
Orangenlikör | 4 cl |
Zucker | 30 Gramm |
Schokoraspeln Vollmilch | 100 Gramm |
Schokoornamente | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit Mascarpone, Vanillezucker, Citro-Back, Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. 4 Nektarinen würfeln mit Likör und Zucker 10 Minuten marinieren. Joghurtcreme, Nektarinen und Schokoraspel in Gläser schichten. Restliche Nektarine in Spalten schneiden. Dessert mit Nektarinenspalten und Schokoornamenten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Nektarinen-Joghurt-Becher“