Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 1 Beutel |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Drillinge gründlich waschen,( nicht schälen), halbieren , Rosmarin und Knoblauch fein hacken. Drillinge auf ein Backblech legen, Olivenöl , Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer rüber geben, gut mischen,sodaß jeder Drilling gewürzt ist. Im vorgeheitzten Backofen bei 180-200° ca. 20 Min.backen.( bis Drillinge goldgelb sind) bitte Garprobe machen. Passt gut zu Entenbrust, Steaks und allem Kurzgebratenem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Backofenkartoffeln“