1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenkartoffeln

Backofenkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge1 Beutel
Rosmarin frisch etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge gründlich waschen,( nicht schälen), halbieren , Rosmarin und Knoblauch fein hacken. Drillinge auf ein Backblech legen, Olivenöl , Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer rüber geben, gut mischen,sodaß jeder Drilling gewürzt ist. Im vorgeheitzten Backofen bei 180-200° ca. 20 Min.backen.( bis Drillinge goldgelb sind) bitte Garprobe machen. Passt gut zu Entenbrust, Steaks und allem Kurzgebratenem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich