1. Home
  2. Rezept
  3. K *** ÜBERBACKENES PUTENSCHNITZEL in Alufolie

K *** ÜBERBACKENES PUTENSCHNITZEL in Alufolie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1 Scheibe
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
gekochter Schinken1 Scheibe
Paprika rot oder gelb½
Champignons Konserve oder frisch etwas
Gouda1 Scheibe
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel klopfen

    2.Würzen und mit Knoblauch einreiben

    3.Ein großes Stück Alufolie in der Mitte mit Öl bepinseln

    4.Das Schnitzel auf die Alufolie legen

    5.Den Schinken drauflegen

    6.Auf den Schinken das klein geschnittene Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer würzen

    7.Die Alufolie so schließen, dass oben noch platz ist

    8.Circa 20 - 25 Minuten in den Backofen (am besten auf einem Blech) legen

    9.Circa 3 Minuten vor Schluß den Käse aufs Schnitzel legen und eingepackt nochmal in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „K *** ÜBERBACKENES PUTENSCHNITZEL in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich