Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 350 Gramm |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weinsauerkraut 350 gr. | 1 Dose |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
Steinpilz-Hefe-Brühe aus Reformhaus | 5 ½ Liter |
Gewürzgurken | 150 Gramm |
Kartoffeln | 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Vom Fleisch den Fettrand abschneiden und in feine Streifen schneiden. 2. Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin in drei Portionen anbraten, herausnehmen und salzen und pfeffern. 3. Sauerkraut, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in den Topf geben. Brühe zugießen und aufkochen. Gurken in Streifen schneiden. 4. Kartoffeln schälen, grob raspeln, zum Eintopf geben und 6 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. 5. Die Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden, zum Eintopf geben und aufkochen lassen. Fleisch und die Gewürzgurken zugeben, salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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