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Sauerkrauteintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak350 Gramm
Öl3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Weinsauerkraut 350 gr.1 Dose
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren5
Steinpilz-Hefe-Brühe aus Reformhaus5 ½ Liter
Gewürzgurken150 Gramm
Kartoffeln150 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Vom Fleisch den Fettrand abschneiden und in feine Streifen schneiden. 2. Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin in drei Portionen anbraten, herausnehmen und salzen und pfeffern. 3. Sauerkraut, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in den Topf geben. Brühe zugießen und aufkochen. Gurken in Streifen schneiden. 4. Kartoffeln schälen, grob raspeln, zum Eintopf geben und 6 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. 5. Die Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden, zum Eintopf geben und aufkochen lassen. Fleisch und die Gewürzgurken zugeben, salzen und pfeffern.

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    Rezept von g****e
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