Brokoliauflauf

einfach und gut

von ichbinesja
Brokoliauflauf - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
500 Gramm
Broccoli frisch
150 Gramm
Schinken geräuchert
4 Stück
Ei
1 Tasse
Sojadrink ungesüßt
1 Teelöffel
Muskat
1 Teelöffel
Pfeffer schwarz
0,5 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Salz
150 Gramm
Nudeln
200 Gramm
Emmentaler gerieben
4 Prise
Paprika edelsüß
Den Schinken in Streifen schneiden und nebeneinander in die Auflaufform legen. Den Broccoli in mundgerechte Stücke zerteilen/schneiden und in etwas Wasser kurz andünsten. dann aus dem Topf nehmen und auch in die Auflaufform geben. In dem Kochwasser habe ich dann die Nudeln mit dem 1/2 Teelöffel Salz bissfest gegart. Die Eier und den Sojadrink kurz aufschlagen, mit dem Salz und Muskat würzen und dann über die Broccoli gleichmäßig verteilen. Dann den Reibekäse darüber und ab damit in den vorgeheizten Backofen. Zum Anrichten mit dem Paprika bestreuen. Mein Käse war nach 25 min Backzeit leider noch nicht braun, ich hatte wohl auch zu großen Hunger, um weiter zu warten. ;o) Dazu gab es bei mir die Nudeln.