Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 400 Gramm |
grüne Gurke - geschält und ohne Kerne | ½ |
frische, junge Zwiebeln | 5 |
Salz | etwas |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geputzten und gewaschenen Radieschen, Gurke und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Ein paar gute Radieschenblätter ganz fein schneiden. Alles miteinander vermischen, das Salz dazugeben und mit der Sahne übergießen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rumburakine
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“