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Belugalinsensalat zur Terrinenvorspeise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beluga-Linsen200 gr.
Brühe gekörnt evtl. was mehr oder weniger ml
Karotten gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Ingwer frisch gehackt2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kurcuma¼ TL
Kardamom Gewürz2 Prisen
Chiliflocken rot etwas
Öl1 E'L
Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einen Topf etwas Öl geben... erhitzen.. Zwiebel dazugeben und glasig dünsten... Beluga-Linsen dazugeben und mit Brühe ablöschen. Die Linsen sollte nicht zu weich werden.... guter Biss sollte erhalten bleiben. Evl. noch was Brühe zum garen dazugeben.Mit den Gewürzen gut abschmecken.... Ingwer, Karotten sowie Knobi nun unter die Linsen mengen und kaltstellen. Durchziehen lassen. Kurz vor dem anrichten etwas Öl unterheben und auf dem Vorspeisenteller ebenfalls anichten!!!

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    Rezept von t****6
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