1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Cracker

Thunfisch-Cracker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Cracker
Mehl220 gr.
Meersalz aus der Mühle1 gr. Prise
Ei + Eigelb1
Zucker weiß1 Prise
Butter gewürfelt100 gr.
Thunfisch-Creme
Thunfisch im Saft1 Dose
rote Zwiebel½
Silberzwiebeln etwas
Kresse frisch½ Päck
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Meersalz, Pfeffer, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen und im Kühlschrank ca 1 Stunde kühlen.

    2.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und große Sterne ausstechen.

    3.Sterne in eine Mini-Muffinsform (24 Stück) drücken und mit einer Gabel öfters einstechen.

    4.Bei 200°C goldbraun backen. Auskühlen lassen

  • Thunfisch-Creme

    5.Zwiebel und Silberzwiebel klein schneiden und mit dem Thunfisch und dem Schmand vermischen.

    6.Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, die Kresse unterrühren.

    7.Masse mit einem Teelöffel in die Sterncracker verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Cracker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich