Thunfisch-Cracker

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Cracker
Mehl 220 gr.
Meersalz aus der Mühle 1 gr. Prise
Ei + Eigelb 1
Zucker weiß 1 Prise
Butter gewürfelt 100 gr.
Thunfisch-Creme
Thunfisch im Saft 1 Dose
rote Zwiebel 0,5
Silberzwiebeln etwas
Kresse frisch 0,5 Päck
Creme/Schmand 20% Fett 1 Becher
Meersalz, Pfeffer, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
48,0 g
Fett
25,9 g

Zubereitung

1.Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen und im Kühlschrank ca 1 Stunde kühlen.

2.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und große Sterne ausstechen.

3.Sterne in eine Mini-Muffinsform (24 Stück) drücken und mit einer Gabel öfters einstechen.

4.Bei 200°C goldbraun backen. Auskühlen lassen

Thunfisch-Creme

5.Zwiebel und Silberzwiebel klein schneiden und mit dem Thunfisch und dem Schmand vermischen.

6.Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, die Kresse unterrühren.

7.Masse mit einem Teelöffel in die Sterncracker verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Cracker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Cracker“