1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut, eingekocht

Rotkraut, eingekocht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rotkraut2000 Gramm
Äpfel frisch2
Zwiebeln frisch3
Nelken6
Pimentkörner5
Lorbeerblatt3
Pfefferkörner8
Zimt½ TL
Zucker2 EL
Essig2 EL
Glühwein½ Flasche
Gänseschmalz100 Gramm
Speck, gewürfelt300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Rotkraut die äußeren Blätter entfernen, Strunk entfernen und in kleinen Streifen schneiden.

  • 2.Alles in einem Topf geben, dann alle zutaten und Gewürze zugeben und ca 30 Minuten kochen lassen.

  • 3.Dann abkühlen.

  • 4.Alles in Einweggläser geben, und nochmals 10 Minuten zukochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkraut, eingekocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich