1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz -Rahm-Geschnetzeltes

Pilz -Rahm-Geschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mintuensteaks500 g
Sahne200 ml
Champignons frisch1 Schale
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Peperoni aus dem Glas1
Rotwein trocken125 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes Die Minuten steaks waschen und in kleine Streifen schneiden. Währenddessen etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Anschließend die Fleischstreifen in dei heiße Pfanne geben und scharf anbraten. Die Pilze putzen und in kleine scheiben schneiden.

    2.Dann das Fleisch mit dem Rotwein ablöschen und das ganze einreduiziren lassen. Jetzt die Peperoni dazu und etwas Salz. Danach die Champignons m it in der Pfannne leicht anbraten. Anschließend die Sahne und die Gemüsebrühe dazu.

    3.Nun wieder alles etwas einrduizeiren lassen nun noch Pfeffer und Paprika dazu und die Soße ggf. etwas binden. Abschmecken fertig! Tipp:Dazu schmecken am besten Reis oder Spätzle sowie ein schöner grüner Salat!

    4.Viel Spaß beim nachkochen und Guten Apptit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz -Rahm-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich