1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmtopf mit Filet

Rahmtopf mit Filet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Champignons1 Dose
Partywürstchen1 Glas
Cognac1 Schuss
Rotwein1 Schuss
Crème fraîche1 Becher
Extrafeine Erbsen und Möhren1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Margarine,Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewürfelte Zwiebeln in einem grossen Topf mit Margarine andünsten,andere Zutaten dazu geben,etwas Brühe von den Erbsen mit zugeben. Leicht erhitzen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden mit Pfeffer,Salz würzen und kurz anbraten und dann zum Rest in den Topf geben,zum Schluss abschmecken. Nochmal erhitzen und dann in der Nachwärme etwas ziehen lassen. Dazu passt Baguettebrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmtopf mit Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich