Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Leber frisch | 600 gr. |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Schalotten | 2 |
Peperoni frisch | ½ |
Sahne | 200 ml |
Hagebuttenmarmelade | 2 EL |
Senf | 1 Teelöffel |
Rosmarinbirnen | |
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Williams-Christ Birnen | 1 Dose |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung Geschnetzeltes
1.Leber in Streifen schneiden, würzen und in Mehl wenden.
2.Schalotten in achtel schneiden. Halbe Peperoni entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3.Leber mit Schalotten und Peperoni braten (ca. 6Min.) Sahne zugeben und köcheln lassen. Hagebuttenmarmelade und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rosmarinbirnen
4.Birnen abtropfen lassen, etwas Sa ft auffangen. Birnenhälften mit der Rundung nach oben und mit den Rosmarinnadeln bestreuen und braten.
5.2 Eßl. Saft zugießen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
6.Dazu paßen Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes in Hagebutten-Sahnesoße mit Rosmarinbirnen“