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Lebergeschnetzeltes in Hagebutten-Sahnesoße mit Rosmarinbirnen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Leber frisch600 gr.
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Schalotten2
Peperoni frisch½
Sahne200 ml
Hagebuttenmarmelade2 EL
Senf1 Teelöffel
Rosmarinbirnen
Williams-Christ Birnen1 Dose
Rosmarin frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung Geschnetzeltes

    1.Leber in Streifen schneiden, würzen und in Mehl wenden.

    2.Schalotten in achtel schneiden. Halbe Peperoni entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Leber mit Schalotten und Peperoni braten (ca. 6Min.) Sahne zugeben und köcheln lassen. Hagebuttenmarmelade und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rosmarinbirnen

    4.Birnen abtropfen lassen, etwas Sa ft auffangen. Birnenhälften mit der Rundung nach oben und mit den Rosmarinnadeln bestreuen und braten.

    5.2 Eßl. Saft zugießen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

    6.Dazu paßen Spätzle.

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